中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 国内新闻 >> 周进强以全票当选中国举重协会主席

周进强以全票当选中国举重协会主席

2017-07-14 11:39:00    中国体育报

  7月13日,中国举重协会在北京召开改选会议。周进强以全票当选中国举重协会主席,前主席马文广任协会顾问。

  协会副秘书长以上共20余人与会,举摔柔中心副主任陈应表向参会人员就本次改选目的进行了说明,协会秘书长钱光鑑对未到会人员征询表决意向后全票通过,随后参会人员还对协会未来发展建言献策。

  当选后,周进强表示,举重项目作为我国第一个打破世界纪录的体育项目,长期以来为国家体育事业的发展作出了突出贡献,接下来中国举重协会要继续做好优势项目的传承和发展。将从加快协会建设,加快项目改革,加大项目推广和普及,加快相关人才培养,以扁平化、精细化、科学化抓好东京奥运周期备战,加强项目文化建设,坚决反对兴奋剂、确保中国举重干干净净为国争光七个方面展开工作。(袁雪婧)

责任编辑: