中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 国内新闻 >> 2017ISFT国际力量体能大赛•北京站激情开战

2017ISFT国际力量体能大赛•北京站激情开战

2017-07-14 16:09:00    中国举重协会

  2017年6月27日上午9:00,由中国举重协会指导、ISFT国际力量体能联合会(中国发展中心)、成都市温江区体育局、成都市温江区旅游局主办,德西健身学校承办的2017ISFT国际力量体能大赛•北京站在国家会议中心隆重举行。

  【中国力量体能高峰论坛论坛】

  国家体育总局举摔柔管理中心举重部部长钱光鑑、成都市温江区体育局局长李明、举重奥运冠军廖辉、动狗科技CEO尹韵、德西健身学校创始人苏公科出席活动开幕式,并参加了2017中国力量体能高峰论坛,共同深入探讨了力量体能在中国的商业化发展道路。本次论坛上还公布了包括青少年力量体能发展、力量体能培训师选拔、力量体能大赛裁判员招募、力量体能认证课程培训、力量体能会馆投资等一系列推动中国力量体能事业发展的具体实施方案,希望借此能够帮助更多力量体能训练机构快速成长,成为全民健身领域的一个新的增长点。论坛期间,德西健身学校创始人苏公科提出了许多有利于中国力量体能发展的观点,并获得了在场嘉宾的高度认同。

  论坛过后,2017ChinaFit健身大会迎来了最具人气的ISFT国际力量体能大赛。作为中国最权威的力量体能赛事之一,ISFT国际力量体能大赛吸引了全国众多顶级的力量体能爱好者参与,同时也引爆全场热情,现场几百名观众一起为参赛选手加油呐喊。

  力量体能大赛现场

  钱光鑑、廖辉、苏公科同台竞技

大赛合影

  女子组赛后合影

  男子组赛后合影

后续发展

  除了北京站的赛事,ISFT国际力量体能联盟也会持续在专业赛事、认证培训、青少年力量体能方面持续发力,德西健身学校作为ISFT国际力量体能联盟的战略合作伙伴,已经于2017年3月正式启动ISFT全课程体系的培训工作,在实际培训中取得了非常好的学员反馈和市场反馈,在接下来的工作中将会展开更深层次的技术开发与合作。

责任编辑: 孟然