中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 国内新闻 >> 中国举重协会官网全新上线

中国举重协会官网全新上线

2018-10-29 09:58:00    中国举重协会

  举重是一项古老的竞技运动,男子举重从第一届奥林匹克运动会起就被列为正式项目,中国举重队一直是我国体育军团奥运夺金的中流砥柱,也是体育爱好者关注度极高的竞技项目。为了更好的“弘扬体育精神,实现体育强国梦”,中国举重协会官网将全新改版上线。

  改版后的中国举重协会官方网站致力于打造全新中国举重官方名片,不仅是官方信息的统一发布平台,同时也是信息化办公平台。结合微信、微博官方公众号的同步运营,依托互联网+服务,形成两微一端全方位的传播矩阵。一方面协同全国各级举重协会高效工作,为备战奥运会提供全方位保障;另一方面,通过官方赛事的发布与直播,明星运动员与官方平台的互动,更好的发挥竞技体育在推动全民健身方面的示范作用,带动举重项目后备人才培养,丰富举重产业市场推广渠道。

  改版后的中国举重协会官方网站通过推出多个全新板块打造集权威信息发布、举重文化传播、全民健身指导、业务工作协同功能于一体的统一平台。希望通过此次改版,能够满足“建设体育强国,落实全民健身”新战略下举重项目发展的需要,树立中国举重新形象。

责任编辑: HZ