中国举重协会官方网站

3月28日国家举重队将视频直播队内达标测试赛

  3月28日下午14:15至18:15,国家举重队将视频直播队内达标测试赛,检验近期训练成果。达标赛分为男子场次和女子场次,十几位重点运动员将登上举重台向更高的目标冲击。

  中国举重队的队员们自封闭训练以来,已经度过了两个多月训练馆到公寓两点一线的生活了。无论外界喧嚣,运动员都不受干扰放平心态,用饱满的热情投入到日常的训练中。面对奥运会延期对队伍带来的挑战,国家举重队从36岁的伦敦奥运冠军吕小军,到里约奥运会冠军邓薇、石智勇,再到年轻世界冠军廖秋云、汪周雨、李雯雯、李发彬、谌利军、田涛,迅速调整思想和精神状态,按照:目标不变、节奏不乱,管理不松,为国而战的指导思想,开始了新的备战征程!

  因为封闭训练,这次达标比赛聘请了特别的裁判(原国家举重队总教练吴数德、李顺柱)、特别的加重员(国家队外籍体能教练)、特别的检录员(国家队科研团队),他们一直在和国家队一起封闭训练、共同备战!

  时间: 2020-03-28 14:15-18:15

  地点: 国家体育总局训练局举重馆

  直播链接:cloud.xylink.com/live/v/2c94971170ee30f401711c79c2d06b1d

  扫码观看: